Una delle bellezze della cucina giapponese è che tutti i membri della famiglia, inclusa la mamma, possono mangiare insieme tranquillamente seduti a tavola.
Non arriva il secondo piatto dopo il primo, ma tutti i piatti arrivano insieme, a meno che non siamo in un ristorante.
Alcuni piatti ci permettono di partecipare alla preparazione dei piatti.
Okonomiyaki è una cicina regionale di Osaka, che ormai è diventato popolarissimo a livello nazionale. Mangiavo veramente spesso quando ero piccola, a pranzo, allo spuntino e a cena.
Avevamo una piastra come questa in casa e tutti cucinavano per conto suo, chiacchierando che questo è bruciato, quello è pronto ecc. Era un divertimento proprio.
è facilissimo:
Gli ingredienti sono la farina, acqua, uovo, e qui ho messo un po' di zenzero rosso e vongole, che possono essere tranquillamente sostituite con le altre cose. (al posto di vongole, la carne di maiale, gamberi, calamari ecc)
Non arriva il secondo piatto dopo il primo, ma tutti i piatti arrivano insieme, a meno che non siamo in un ristorante.
Alcuni piatti ci permettono di partecipare alla preparazione dei piatti.
Okonomiyaki è una cicina regionale di Osaka, che ormai è diventato popolarissimo a livello nazionale. Mangiavo veramente spesso quando ero piccola, a pranzo, allo spuntino e a cena.
Avevamo una piastra come questa in casa e tutti cucinavano per conto suo, chiacchierando che questo è bruciato, quello è pronto ecc. Era un divertimento proprio.
è facilissimo:
Gli ingredienti sono la farina, acqua, uovo, e qui ho messo un po' di zenzero rosso e vongole, che possono essere tranquillamente sostituite con le altre cose. (al posto di vongole, la carne di maiale, gamberi, calamari ecc)
Si mescola bene e si cuoce sulla pilastra.
Quando si rivescia la porzione, quelli non abituati rovinano e gli altri prendono in giro. Una felice scena di una qualsiasi famiglia.
Alla fine si aggiungono la salsa e il tonno affumicato gratuggiato, che, a causa di calore della pilastra e dell'okonomiyaki pronto, balla, emettendo un profumino intrattenibile.
un
Alla fine si aggiungono la salsa e il tonno affumicato gratuggiato, che, a causa di calore della pilastra e dell'okonomiyaki pronto, balla, emettendo un profumino intrattenibile.
un
Ti giuro che ho da sempre il desiderio di provare questo piatto.
RispondiEliminaAdesso ho capito che quelle "scaglie" che si mettono sopra la frittata a fine cottura, è del tonno grattugiato. Pensavo fosse un qualche tipo di insalata >_>
Con anche qualche sottile scaglia di parmigiano, non dev'essere male.
sembra proprio buono!
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